20 января 2013

экспресс-фото..

просто потомушто сделано в экстремальных условиях... ездили с мужем по делам - 30 декабря!! - собирали заказанные подарки со всех магазинов, получали подарки и деньги, отдавали подарки... вот перед очередной отдачей очередного подарка меня ужаснула мысль - нет фото... я ж без фото!!!! поэтому пришлось что-то делать со своим телефоном - и кто сказал, что он у меня крутой??? фото-то... с телефона! но все равно покажу... а то ведь затеряется, а я, может, и повторю на следующий праздник...
мешочек для конфет, в приложении к многочисленным змейкам, которых уже много показывала, поэтому она за кадром (точнее, за спинкой кресла водительского - фотографировала в машине, перед отдачей)... Аппликация из флиса на флисе... по мотивам все той же Тони Финангер.. там эти снеговики предлагались на календарь, на почтовые кармашки...носик вышит мулине, так же как и палочки-ручки, волосики.. или их имитация... шарфик из ленточек - можно завязать, или развязать... придумала в последний момент... просто сидела, смотрела на мешочек... а потом мысль - ну и чего он такой.. скушный...
Покажу его в новом блоге Переполненный чердак - просто так... ))

7 комментариев:

  1. ну прелесть просто!!!а причесон то)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) старательно вышивала ))

      Удалить
  2. :) причесон что надо! классный подарочный мешочек:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Катюш.. ты чего там болеть надумала? бросай это неблагодарное дело!

      Удалить
  3. Какой прелестный снеговичок! Такой милый и добрый :) Спасибо большое за участие в задании от блога "Переполненный чердак"!

    ОтветитьУдалить
  4. Такой милый и трогательный снеговичок! Так хочется подержать мешочек в руках. Спасибо, что участвуете в нашем задании. Переполненный чердак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уже подарен )) с конфетами )) спасибо )

      Удалить

Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. В блоге включена предмодерация комментариев - исключительно для защиты от спамеров. Я ценю каждый комментарий и уважаю любое мнение. Анонимные комментарии разрешены. Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть полностью анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...