27 мая 2016

страничный флешмоб

читала-читала.. и решилась )).. сначала у Оксаны, потом у Кати, потом вообще в начало к Тане и Алене  пошла )) узнать, что ж конкретно девчата замутили.. почитала всех, кто смелый.  Оказалось, что интересно всем в окна на первом этаже заглянуть кто и как хранит странички, и вообще, сколько их?

Условия для участия во флешмобе просты: 
Покажите, как вы храните ваши скрап-странички, в любом удобном для вас формате -  будь то фото или видео.
У себя в блоге разместите баннер и ссылку на наш флешмоб. 
Вы собираете их в альбом? Покажите нам!
Храните в шкафу, или на полке? Или коробки от пиццы вам в помощь?
А может, у вас целая стена со страничками в рамках?
Нам безумно интересно)

Напишите пост в блоге или покажите в Инстаграме (с хеш-тегом #флешмоб_храним_странички), как вы храните странички!
Давайте расскажем всему миру, что странички - это здорово и не нужно их боятся, и что страницы - это и есть истинный скрапбукинг!

Решила, что я тоже буду смелой -  взяла в руки фотоаппарат и сфотографировала свои альбомы.
Всего страничек у меня - 252, если верить тегу ). Скраплю я с ноября 2010 года ). Два года перерыва (эх... много пропустила..). Думаю, результат хороший )).. из всего количества в мусорке только две, всё остальное - в альбомах. Для них у меня две полкив сооружении, которое в СССР называлось "стенкой". С огромным удовольствием избавилась бы от нее - но - это съемная квартира, так что  - что стоит, тем и пользуемся. Так вот - миники и готовые странички ( в данный момент за 2008 год) на полке  за стеклом. Там же страничка о нас с мужем, и другие мои творения стоят, лежат - все вперемежку.
 странички в зип-пакете лежат. Рядом - бокал с пробками от вина. Когда мама была у меня в гостях, она очень удивилась - "Таня, это ты столько выпила вина?".. пришлось сознаться, что половина - не моя! )). Пробки и из Стокгольма, Парижа, Рима... прихватывала их с собой из ресторанов, где мы дегустировали местные вина. И это половина - но маме об этом я говорить уже не стала ))
 а это недавно законченный альбом  в рамках СП Черное-белое.. СП я не закончила, ушла  с дистанции, а альбом сделала )
 и вторая полка - по идее, там должен быть телевизор.. но у нас его нету почти... его никто не смотрит и он пылится на балконе - тут очень хорошо устроились альбомчики - все 30х30
 кроме самого первого - про мою первую поездку в Италию, он 25х25
 альбомы склеены по МК Лены Виноградовой, этот переплет для меня удобный, я как то не привыкла заморачиваться, поэтому режу пивной картон, режу полоски акварельной бумаги - и вперед.. толщина не маленькая, конечно, примерно все по 13 см, стоят по порядку, с 2010 года. Восьмой и девятый  в процессе ), 16 тоже..
 папки для Проджекта - это все самодельные, как и все альбомы, впрочем )). На книжных развалах я покупаю папки для журналов - они продаются (продавались, точнее) уцененными, самая дорогая - 100 рублей. Приклеить переплетный картон нужного размера, обтянуть тканью, внутрь - скрапбумага - и великолепная папка готова буквально за час.
 последние даже с вышивкой )). В этих папках странички смешанные - и проджектовские, и полноценные.
и всего три странички оформлены в рамки - одну вы уже видели на полке, вторая - в комнате младшего ребенка )) - что-то не найти мне фото общего вида
и третья над моим рабочим столом

Вот такие мои сокровища ))
Баннер флешмоба, по условиям -

Да, могу сказать - что странички - это на самом деле здорово.. не важно, какого формата, какого размера - ведь это такая память, такой релакс ....

7 комментариев:

  1. Таня, ого-го сколько у тебя альбомов и страничек! Ооочень впечатляет! Интересно было посмотреть )
    Даже решила сама поучаствовать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. давай, буду ждать.. интересно же, у кого как )))

      Удалить
  2. Ого! Да ты крутая! Столько добра!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та ладно.. ни у кого не меньше.. )))

      Удалить
  3. Вот это я понимаю сапожник!) Очень круто, что у вас все в альбомах. Прям меня раздразнили еще больше так же все устроить))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный заменитель телевизора, я вам скажу )))) Адаптировать папки для журналов - как просто! а я совсем недавно делала ревизию и выбросила парочку, теперь кусаю локти)).
    Ну и конечно же собранные вот так странички в альбомы, просто покорили! Спасибо, что присоединились к флешмобу!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, сколько у тебя всего много!!! И так все здорово сделано, все эти рукодельные альбомы, красота! И да, все любят заглянуть в окна на первом этаже:)))

    ОтветитьУдалить

Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. В блоге включена предмодерация комментариев - исключительно для защиты от спамеров. Я ценю каждый комментарий и уважаю любое мнение. Анонимные комментарии разрешены. Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть полностью анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...