03 октября 2012

Снеговик

Я бездельничаю. Совсем. Совсем ничего не делаю. От безделья, если заметили, даже стала писать заглавную букву  в предложении ) )  Но зато решила похвастаться - своей вышивкой крестиком, и даже оформленной ). Прошу любить и жаловать - снеговик.  Вышивка оформлена в виде фартука на бутылку. Почти новый год )
это обратная сторона фартука - очень много снеговиков ) )
т. к . шампанское я не пью ) ) , муж тоже не любитель, то фартук будет украшать бутылку мартини ) Тоже новогодний напиток, считаю )
вот так готовимся к Новому году - у меня даже почти готов подарок старшему сыну ) - заказала ему профессиональные ножи. . . ) Так что с Нового года у меня на кухне полностью экипированный повар должен появиться - который приказал забыть глагол "резать" - "порезать", а выучить новый - "нашинковать". . . . кошмар, что меня ждет ) ) )

8 комментариев:

  1. Вот ведь ... Люди уже к НОВОМУ ГОДУ готовятся, а я все филоню)Забавная идея с фартучком на бутылку... я если честно впервые такое увидела)))) не даром говорят..."Век живи,век учись"
    Забегайте за наградкой))
    http://foxalise-wwwbloggercomcreate-blogg.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я такой в Италии купила для бутылки оливкового масла, в Ассиси. . . решила расширить идею )
      за наградку спасибо )

      Удалить
  2. а-ха-ха,заглавные буквы она начала писать :))))))) я тоже порой абсолютно ничегошеньки не делаю!и довольнаяяяя,жуть.а фартук вообще классный!первый раз такое вижу,как и Валентина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да нет, я уже давно что-то ничего не делаю. . . это начинает тревожить )
      может, это Италия такая продвинутая в этих фартуках? :)

      Удалить
    2. Италия то продвинутая,тут не спорю :))

      Удалить
  3. О-О-О!!! Какая штука классная!!! Про исполнение я вАще молчу! Тань, я такую же хАчу! :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дАгАварились. . . забирай. . :)

      Удалить
  4. Очень симпатичный фартук!

    ОтветитьУдалить

Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. В блоге включена предмодерация комментариев - исключительно для защиты от спамеров. Я ценю каждый комментарий и уважаю любое мнение. Анонимные комментарии разрешены. Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть полностью анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...