21 апреля 2012

весь в меня )

это такое задание в блоге GoodHobby . . . решила использовать фото, где Темка на бабушкиной кухне играет с кастрюлями и ковшами
 да, знаю, фон немного не подходит под фото - но уже так начат альбом, поэтому пришлось исправляться с помощью подложек . . и еще перепутала чернила - поэтому тут такие яркие, и еще много чего напутала - это вторая страничка, с помощью которой я из кризиса своего творческого пыталась выйти ) - так что не без потерь, но мне нравится )
 особенно флажочки )
Темка, как и я , любит играть в красивые кастрюльки. . . ) ха! хоть и готовится к поступлению в колледж пищевых технологий. . . я тоже когда -то мечтала о кулинарном. . . хорошо, что не поступила . . .

6 комментариев:

  1. Уютная домашняя страничка... понятная каждой маме)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Маринка, так и есть. . . )

      Удалить
  2. Танюш, хорошая страничка, класно что ты придерживаешся намеченного "простого стиля" в страничках к этому альбому. Немного не похоже на твои обычные странички к которым я привыкла. А еще, как по мне, не хватает здесь журналинга (извини за критику)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ^-) за критику извиняю . . . ) ) да, знаю, но вот так придумалось, пришлось продолжать ) - к счастью, он закончен, и лежит на полке ) вместе с остальными, большими.. переходим к другим проектам. . . из этого альбома будет еще одна страничка, которая не показана ) и всё, больше не буду смущать всех не своим стилем, пойду в многогранность. . . если получится )

      Удалить
  3. ток хотела написать,что здорово Тёмкина рубашечка сочетается с оранжевой бумажкой...как тут же наткнулась на самокритику!:)))Таня,а я вообще считаю,что операции по выходу из творческого кризиса - это великое дело!так что ты молодец :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ксюш. . . сколько еще не показанного, в связи с этими кризисами. . . я прям как мировая экономика, которую кидает из крайности в крайность. . . )

      Удалить

Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. В блоге включена предмодерация комментариев - исключительно для защиты от спамеров. Я ценю каждый комментарий и уважаю любое мнение. Анонимные комментарии разрешены. Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть полностью анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...