22 февраля 2012

личное дело

мой старший ребенок попросил меня сделать ему (!!!) блокнот . . . я безумно обрадовалась такому клиенту ) ) , засыпала его профвопросами - от которых он был уже не рад, что обратился ) ), и вчера закончила блокнот для него -
взяла скетч от блога АртУголок
этот чипборд - замочную скважину, и еще ключик прислала мне Мариночка Perch вместе с АТСкой, и еще огромное количество всяких нужностей, которые не успела сфотографировать, т.к. разложила по полочкам, а многое уже приклеила в работы - вот как тут ) )  Мариночка, спасибо еще раз!! ) ) Так вот - этот чипборд подвергался нагреванию неизвестно сколько раз - сначала я решила смешать три пудры вместе - но победила белая. . . %( затем решила по отдельности. . но она растекалась. . . .и я только сильно обожгла пальцы, но потом до меня дошло, что нагревать феном надо с внутренней стороны, тогда поток воздуха гонит расплавленную пудру наружу, и она так там остается - если конечно не хватать сразу пальцами от нетерпения. и смазывать ее, а дать остыть )
 листочки затонированы

ну а заголовок - штамп Печатная машинка от Питерского скрапклуба, эмбоссинг на пастельной бумаге черного цвета. . .Ребенку 16 лет, и у него есть свои личные дела, в которые пускает неохотно. Вот такая тема для блокнота и родилась )
 а это вид сзади )
поучаствую в конкурсе ) от блога АРТ-Бандероли - Сюрприз для любимого мужчины -
до 24 февраля
и в задании Подарок для героя от блога HappyCrafting до 23 февраля

12 комментариев:

  1. ООО как здорово!!! Супер! А то что это еще и сын заказал, так вообще отлично!))) Кстати, забегай выбрать АТС! http://blogiknor.blogspot.com/2012/02/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, каждый раз ему предлагала, отказывался, а тут вдруг.. правда, там еще продолжение небольшое было - " и еще три для учителей на 8 марта..." ) )

      Удалить
  2. Таня, блокнотик классный ))) Мы, к сожалению, про своих либо сами забываем, либо они настолько привыкли к нашему творчеству, что уже ничего от нас не хотят )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин ) )
      он сопротивлялся..) ) долго и упорно. . .) ) но тут вокруг все стали с моими блокнотами, что оборона пала. . .) но я рада, что теперь и у старшего сына есть мой блокнот. . .)

      Удалить
  3. Думаю, он очень горд, потому что именно в таком возрасте обычно и понимают, что такое ручная работа, а тем более если это еще и мамина работа. Очень все здорово сделано. А что бы пальцы не обжигать, я обычно в скважину вставляю пинцет, он жн сам раздвигается и отлично держит))
    Спасибо за участие в задании от "Арт-Бандероли"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. . . ) но этот прием не прошел - мне же внутри скважины тоже надо было все запечь. . . )

      Удалить
  4. Классный блокнотик!!! Такой мужской и серьезный! :)

    Спасибо за участие в задании Арт-Бандеролей! (чтобы участвовать в розыгрыше приза, по правилам нужно добавить ссылку на спонсора)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не хочу приз.. они почему-то не доходят.. и это становится правилом.. так что я так, для души...

      Удалить
  5. Как здорово -что есть такие заказчики! :)) Отличный блокнот!
    Спасибо за участие в задании блога HappyCrafting! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна, очень красиво и стильно!!!
    Спасибо большое, что участвуете в задании АртУголка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо , очень приятно читать ваш комментарий, Наташа ) )

      Удалить

Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. В блоге включена предмодерация комментариев - исключительно для защиты от спамеров. Я ценю каждый комментарий и уважаю любое мнение. Анонимные комментарии разрешены. Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть полностью анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...