24 февраля 2012

Дубаи-2

ага. . . не ослышались. . . хоть я и не хотела ничего такого. . . так получилось, что два мои последние альбома - про Дубай и Зимние каникулы улетели к маме - сначала просто показаться, а потом решили остаться. . .Решение было принято тяжело, но еще тяжелее известие - что все билетики-карточки, которым запрещено было оставаться,  муж потерял в аэропорту, когда возвращался домой. . .утрата невосполнима - вы меня понимаете. . . .Наверное, в качестве утешительного приза он собрал фотографии со всех родственников, и вручая, довольный такой, сообщил, что мне теперь работы до лета  %(  . . .Честно говоря, молча засунула эти фотографии куда-то подальше, даже вспоминать не хочу . . . и , пока свежи воспоминания, решила сделать дубли своих альбомов. Но на этот раз почему-то я делала его с удовольствием, даже лишние развороты, и темы, которых не было в первом, и даже! ! на каждой странице журналинг. . .Покажу весь альбом - 7 разворотов, 3 вставки, 80 фото ) ) бью все рекорды ) ) )
тут тоже будет больше 50 фото - это в сокращенном варианте, надеюсь, что вам будет интересно, и вы сумеете досмотреть до конца весь альбом )
первый разворот - эмбоссинг золотой пудрой - классная вещь, оказывается, ) багажная бирка, и оставшаяся карта - больше ничего не осталось ), и на последней страничке будет кусочек рекламного проспекта из ресторана. . .
 Бумага из набора 15х15 ММЕ  FanDay ,  так же Bo Bunny Et Cetera,  украшения , бордюры, штампы, пуговицы и всё прочее - тоже ММЕ, и много штампов ТХ, Питерского скрапклуба, ОКcraft. . . облака вырубные на машинке. .    кажется, никого не забыла . . ) )



 второй разворот - экскурсия на автобусе, синяя линия, вдоль побережья. . .  Фигурная вставка - заготовка  альбома Bo Bunny Et Cetera, кляксы  - эмбоссинг. . . и птичка золотая тоже )

 идея Лены Виноградовой - решила попробовать штамп крыши тут применить

 обратная сторона - тоже в штампах )
 облако вместо анкера  удерживает страничку

 третий разворот - и красная линия - добавила фото музея Дубая, очень интересно там было )
 речная прогулка
 анкер самодельный - почти как и все в альбоме, укрепила стрелочку картоном, вырезала, поворачиваем - открываем две книжечки -
 так все открывается

 
 ну - любимый разворот, как и прежде - только понавороченнее )
рамка с секретиком, фигурная - штампы  - эмбоссинг, потом вырезала по краям
 
тут наверное или фото еще одно приклею, или что-то придется написать. Не придумала.
 открываем дальше . . .
 детальки. . .
 
тут хитрый двойной замок )
 
открываем раз . . .
и два . . . 
 
 

 спасаемся от жары - следующий разворот
 флажки на этот раз цветные ) Разноцветная надпись на флажках - от упаковки стикеров

 этот разворот про посещение башни Бурж Халиф
 хотела сделать эффект перспективы
 и вот так всё открывается . . .
 сделала вставку с фото - мы на смотровой площадке на 128 этаже. Время - примерно - 17:10. сбоку фото вытаскивается, и на обратной стороне это  написано
 обратная сторона вставки - все то же самое - время - 17:35
 тут мне очень нравится эмбоссинг золотой пудрой новеньким штампом от ТХ. . .
 и вся страничка в черно-золотом. . .
 ура! последний разворот - его я делала не поднимая головы. . . закончила только в два часа ночи. . . но была горда собой! ) еще и потому, что решила остановиться, а не делать следующий разворот. . . ) ) - ну, то есть запихала в него все оставшиеся фото. . .

 открываем. . .
 
 и открываем последнюю страничку. . .
фсё. . . огромное спасибо всем, кто досмотрел и читает эти строки ) ) Вот такой у меня получился альбом. . . клеился почти на одном дыхании. . .ну, может, на двух. . . ) теперь немного надо передохнуть и восстановить альбом про зимние каникулы. . . а там - надо будет уже делать альбом про новую поездку ) ) )

21 комментарий:

  1. Танечка, альбом очень-очень классный!!! столько интересных деталек, очень красивая бумага! я еще не пробовала столько фотографий за раз заскрапить! насчет утраты понимаю... это же память... тоже такое было...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо.. да, всё-таки бумага для меня - двигатель прогресса.. или тормоз, как в первом случае..) ) насчет фото - это главное, иметь при себе принтер, который будет эти фото печатать..)) потому что если из лаборатории, то к ним не набегаешься каждые пять минут, как только идея в голову пришла )эх, да.. билетики жалко %(

      Удалить
  2. Таня, всё дочитала и досмотрела... Просто улёт!!! Понравился альбом очень-очень, я со своими ограниченными познаниями и возможностями в скрапбукинге тихо восхищаюсь твоей работой )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо.. не наговаривай на себя - что значит ограниченные? ты вон какие открытки делаешь, а я не умею..) возможности тоже есть.. всё будет - главное, хотеть, а ты же хочешь!!)

      Удалить
  3. Столько работы, столько идей, штампов...Потрясающий альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Анечка, приятно, что понравился ))

      Удалить
  4. Вот это даааа!!!! Просто нет слов - сколько здесь всего: особенно всяких секретиков-открывашек!!! Альбом получился просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Лен, и за комментарий, и за то, что все прочла ) )

      Удалить
  5. Фотоаппарат-анкер - это же гениально! и функционально, и декор (надозапомнить, надозапомнить, надозапомнить)
    Билеты жалко, но.. в конце концов, это только кусочек бумаги. Можно на всякий случай их сканировать после поездок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нее, ты что - сканировать, я тогда точно с ума сойду. . .их столько бывает, потому что теперь любой клочок бумаги суется в мою сумку со словами - "на, на страничку приклеишь".. так что возвращаемся с килограммом макулатуры это точно. . . )) Надо было продумать такой поворот событий, и сразу вытащить...эх, да ладно - зато вон какой альбом получился ) ) мне очень нравится, по сравнению с первым..))

      Удалить
  6. Классняцкий альбом,Тань!!! Просто кайф!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ) )) тоже кайфую. . . от ваших комментариев . . ) )

      Удалить
  7. нехило так! Ну ты герой! Смотрится кстати тоже на одном дыхании. И как у тебя времени на все хватает?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не хватает... порой чувствую себя ужасно, оттого, что не могу сделать то, что хочу..(

      Удалить
  8. Шедеврально! Пожалуй повторюсь, но медаль за героизм 100%

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Светлан. . . ) медаль буду носить с гордостью ! ) )

      Удалить
  9. Обалдеть!!! Извиняюсь, но других слов сразу в голову не пришло... Потрясающая работа, очень понравился стиль, и исполнение, все, все! Сижу рассматриваю, не могу оторваться, захотелось подержать его в руках:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. можно не извиняться, всё равно жутко приятно. . . )

      Удалить
  10. Таня, ты меня без ножа режешь! Опять шикарный альбом, и надо же столько сил и терпения иметь чтобы второй альбом сделать!!! А про какую ты там новую поездку говоришь???)))) Куда собрались?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. муж на 8 марта подарил мне Таллинн. . . ) ) я не режу, я просто показываю. . . )

      Удалить
  11. Режешь режешь))))) Супер! Вот это подарок!

    ОтветитьУдалить

Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. В блоге включена предмодерация комментариев - исключительно для защиты от спамеров. Я ценю каждый комментарий и уважаю любое мнение. Анонимные комментарии разрешены. Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть полностью анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...