20 февраля 2013

чем я занимаюсь...

честно говоря, ощущение, что ничем не занимаюсь.. даже в блог не пишу.. сегодня, например, посетила Британский визовый центр.. сдавала огромную кучу бумаг на визу... ( с любовью вспоминаю финское консульство, куда надо только анкету и бронь отеля..)..   теперь надо пальчики подержать, чтоб все благополучно сложилось.. талончик очереди приклеила в смеш-бук..)) такой он у меня уже пользовательский становится.. вот думаю - может, если дадут визу мне англичане, сделать для поездки такой.. с разными страничками... с наклейками. только конечно фотки сразу не смогу приклеить, а без них не интересно..)) и еще наверное, решусь всё же купить себе файлы для  Project Life... буду фоткать каждый день, и распечатывать.. )) интересная оказывается идея..
про визовый центр - в таком я была второй раз.. первый раз, когда на итальянскую визу с сестрой подавали.. чистенько, уютненько... куча народу, все хотят отдать свои паспорта, еще больше их забрать.. приходишь ко времени, уходишь.. только тут еще нужно отпечатки пальцев сдавать.. процедура такая.. прикольно их сдавать оказалось.. когда я сдавала  свои "пальчики" в Новокузнецком РОВД, чтоб официально подтвердить свои намерения принять российское гражданство,  то мне все ладони измазюкали каким-то графитом, я еще дома долго его выковыривала из кожных складочек... а сотрудник местный еще шутки шутил... про какую-то Мурку рассказывал скрабезные истории... а я сидела и вежливо улыбалась....  а тут заходишь - тебя чуть ли не с порога - Ф! И! О! дата рождения!.. смотрите в камеру.. не моргайте.. четыре пальца правой руки на монитор.. четыре левой.. два больших.. покажите охраннику на выходе чек...до свидания... всё... ушла.. буду ждать 15 дней... а там - если звезды сложатся в красивую комбинацию, то полечу я в марте в Лондон...если нет, то не полечу.. ))

ну это я так.. устала за день слишком.. )) что показать -то хотела.. совсем недавно Бравая швейка... клич кинула.. что на Дублерине проводят СП - деревеньку шьют... естественно, Тане надо было обязательно пойти посмотреть.. загореться..
 блин, девочки, я этот блок  (самый верхний левый) , который в придачу состоит из 8 маленьких блоков шила 4 часа.. в ночи, конечно же... размер детали в общем - 21 см на 26... со всеми звездами....размер самой маленькой детали - 3 мм на 8 мм... вот блин.. а я ведь недавно весь пакет с обрезками выкинула.. ну, конечно же, еще раз себя отругала за это.. начала шить с елочки - думаю, попробую.. на ней кончились все бежевые обрезки.. беда прям с ними.. вообще их  нет... поэтому дом Санты сделан с другим фоном.. и елку придется перешить.. точнее, сшить еще одну... блок не ровняла по краям.. и для чего-то обрезала припуск у среднего маленького блока.. только на фото и заметила.. придется надставить... вот смотрю, и думаю - дальше строчить, или подушку сделать и успокоится??...
схемы взяты с этого сайта.. только не пропадайте там надолго.. у них такие красивые панно.. да, я распечатала себе еще одно.. но уже с аппликацией..))
 понимаю, что надо меньше спать.. но пока плохо получается.. 4 часа - для меня это совсем уж мало.. (

4 комментария:

  1. А я думаю, куда ты пропала... а ты пробиваешь дорогу в Лондон:) Удачи!!! Все должно получится:)
    По панно... меня ты уже заразила... подбираю тряпочки, проблема с фоновой тканью. надо ж ее много и чтоб одинаковая во всех блоках была. Ну ты даешь... уже первый блок сострочила. Не уж не успокаивайся на подушке!!! Я то как, одна буду что ли? Мне нужна твоя поддержка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня фона тоже не хватит на весь объем работы.. и в магазине уже нет таких тканей.. так что придется как то выкручиваться, и делать похожие.. будет у каждой улицы свое небо.. ))
      за пожелания спасибо ))

      Удалить
  2. Танюш, какая кропотливая работа! буду с нетерпением ждать итоговый шедевр.
    желаю тебе, чтоб звезды сложились наилучшим образом! Лондон - мечта моя! сын подрастет - обязательно поедем. В парк Гарри Поттера))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, Танюш, )) я постараюсь.. )

      Удалить

Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. В блоге включена предмодерация комментариев - исключительно для защиты от спамеров. Я ценю каждый комментарий и уважаю любое мнение. Анонимные комментарии разрешены. Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть полностью анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...