07 ноября 2012

smash-book-5

Приятно примерить на себя роль феи ). В дополнение к альбому для Егорки, я сделала смеш-бук для мамы ) .  Три года - это серьезный возраст, когда умные  фразы и замысловатые словечки способны ставить в тупик почти каждый день. И, чтоб их не забывать - был создан этот блокнот
 эту ленточку приобрела на выставке - все же удачно я на нее сходила ) ) практически все пригождается. . . .  вот, думаю, может, на зимнюю тоже съездить? :)
 тут видно, как она красиво блестит
 бабочка-чипборд пристрочена на машинке
 подвесочка - сразу вспоминается стихотворение -
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь
 
мне оно очень нравилось в школе ) 
 открываем. . .  ) покажу только несколько разделителей, отштампованные листы останутся за кадром.  Заметила, что с каждым разом делаю все быстрее - уже вырабатывается какой-то алгоритм, что ли. . .  сначала все подготовила, потом все прострочила, загладила. . . с каждым разом все легче и приятнее. . .  :)
 если раньше размер для меня имел значение - бумага должна быть строго 10*15 - то сейчас отхожу от этих стереотипов :) :)  - тут видно - скомбинировала две бумажки - и довольная ) )
 кармашек с тегами
 разворот
 еще один пример комбинирования
 кардсток с тиснением - как то затерялся в кипе бумаг ) - решила сделать кармашек с остаточком фигурной бумажки Bo Bunny

 и не надо бояться машинной строчки на обороте бумаги - если все аккуратно и с любовью загладить, получается очень красиво ) - эта страничка тому пример
 за что люблю смеш-бук? он разрешает быть разной - не обязательно придерживаться единого стиля. . . ведь мы каждый день разные ), все время меняемся - 

6 комментариев:

  1. Хорошо получилось!!! Будет радовать свою хозяйку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Анют! ) очень надеюсь, что будет )

      Удалить
  2. он меня несказанно радует! спасибо, Танечка! Перлы Егора я старательно записываю, теперь у них будет такой замечательный домик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, и главное, ничего не потеряется.. зато знаешь, как интересно будет читать ему, когда вырастет? :) У меня Темка все время глаза круглые делает, когда я читаю ему его же перлы в детстве. . . смеемся, что можно было так сказать. . .

      Удалить

Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. В блоге включена предмодерация комментариев - исключительно для защиты от спамеров. Я ценю каждый комментарий и уважаю любое мнение. Анонимные комментарии разрешены. Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть полностью анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...