17 июля 2017

история одной законченной вышивки

Всем привет! Наконец-то я это сделала! Вычеркнула сразу два пункта из своего списка долгостроев - и вышивку закончила, и обложку на альбом сразу же сделала - победила свою лень, чему очень рада! Сижу и любуюсь каждый раз на свой новый альбомчик Проджекта в новой офигенской обложке ))
 Задний фон на фотографиях тоже довольно интересный - у нас во дворе поставили стол для пинг-понга! Это ж какой у меня теперь стол для фотографирования  появился ))
 В основе этой обложки - конечно же моя вышивка. Хоть я и занесла ее в список долгостроев - но вышилась она за два месяца, и сразу же оформилась ). Сюжет A Faithful heart от Stoney Creek, немного переработанный - я сделала плавный бек на сердечке и отказалась от английских надписей - ну не люблю я их, какими бы красивыми они не были
Вышивка выполнена на ткани равномерного переплетения belfast 32 ct. цвет винтажный мокко, нитки все, какие можно, подбором ))
 Тканью - компаньоном для неё я выбрала японский лён - у меня была очень красивая панель, которую я безжалостно порезала именно из-за этого сюжета - девочка, листающая книгу (или альбом с фотографиями) - это просто то, что доктор прописал))
 Внутри всё просто - кольца для файлов
 форзац оформлен шикарной бумагой от Примы -  его можно даже будет использовать для какого-нибудь очень-очень красивого фото.. меня, например ))
вид сбоку
как всегда - мои любимые уголки на обложках
 и ещё раз мой альбом с другого ракурса - осталось дело за малым - только приклеить на корешок цифры этого года -
 и красота нерукотворная для хорошего настроения и теплого лета!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. В блоге включена предмодерация комментариев - исключительно для защиты от спамеров. Я ценю каждый комментарий и уважаю любое мнение. Анонимные комментарии разрешены. Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть полностью анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...