01 июня 2015

очень опаздываю..

.. но всё равно выкладываю.. записалась на SAL  у Наташи - но вот.... показываю.. начала я с мая месяца, отчет был аж 15 числа.. но маленькие формы у меня шьются в машине, когда ребенка жду с тренировки.. и вот, в пятницу принесла домой вышивку, осталось закончить чуть-чуть.. но тут другие хлопоты - солдата отпустили в увольнительную, значит, маринуем мясо, проверяем готовность к шашлыку.. )) поэтому только вечером закончила обшивать беком..
 вышивала на белфасте, нитки Гамма... давно лежал узкий кусок - и выкинуть жалко, и нет маленьких форм.. а тут - размер 48х48 - прям хорошо вписался... начала вышивать с подсолнухов - и прям влюбилась в них, думаю, на чем бы еще их вышить, чтоб  в дело пустить... пока есть задумка, но еще подумаю.. единственный ступор - у Наташи не номера ниток, а названия цветов.. в первый раз просто покидала в органайзер подходящие по названиям... сейчас смотрю - вроде неплохо получилось.. хотя дом  - моя импровизация - захотелось мне вышить его меланжевыми нитками ))
не оформляю и не обрезаю - у меня две идеи - или - или.. посмотрим, на сколько меня хватит.. а пока отправляю младшего ребенка в лагерь и немного надеюсь на то, что будет побольше свободного времени - и вышивать можно будет быстрее...)

1 комментарий:

  1. Отличная идея с меланжевыми нитками!!!

    ОтветитьУдалить

Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. В блоге включена предмодерация комментариев - исключительно для защиты от спамеров. Я ценю каждый комментарий и уважаю любое мнение. Анонимные комментарии разрешены. Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть полностью анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...