19 мая 2013

часы... просто часы....

всем привет! в Петербурге прекрасная погода,  этот год объявлен годом Голландии, и по всему городу высажены тюльпаны.. вчера на Елагином острове их было огромное количество, даже есть участки, которые не распустились.. так что мне пообещали , что еще раз отвезут в этот чудесный парк...))). Покажу  фото цветов попозже, как только в порядок их приведу.... выходные проходят замечательно...
 Сегодня хвастаюсь еще одним завершенным проектом... В него я влюбилась сразу, журнал Формула Рукоделия купила только из-за этого дизайна. Вышивала неделю... долго, наверное... но по-другому не получается у меня.. время на вышивку  есть только ночью, и днем два часа, когда жду младшего сына с тренировки..))
Фото шедевра -
перемудрено у меня со светом - лампа по-прежнему падает, уже ничего не помогает...эх, новую пока точно не куплю, так что будем смотреть такие фото, ага?...)))
Часы.. даже ходят.. стоят вон на столе моем и отщелкивают секунды.... гордюся....... не передать словами )) .. Вышивка заправлена в пяльца, которые покрашены акриловой краской.. правда, мне казалось, что она не такая темная...) а сейчас буду по кусочкам показывать - готовьтесь, будет много )-
 в оригинале - я его пониже покажу - пуговки, цифры - белого цвета.. а серединка вообще не зашита.. мне показалось это кошмарным, и я придумала себе работу еще на полторы тысячи крестиков.. чтоб не скушно было вышивать, решила разбить на квадраты - вышито белым оттенком и экрю...
цифра 12.. очень нравится этот лоскуток....)
 любимые ножнички поближе..)) тоже похвастаюсь - вообще  не пост, а сплошное хвастовство... )))) я просто по вам соскучилась..)))))))))))))))))))))
это обратная сторона часов.. на горячий пистолет приклеила круг, вырезанный из пивного картона.. сначала делала по инструкции в журнале - типа сделайте дырочку,  и вставьте.... ага... первый круг пришлось отдирать от канвы, во втором делала уже по- своему -  вырезала квадрат по размеру механизма, вдавила в него - теперь фиг вытащишь, и соединила со стрелками на лицевой стороне.. было испорчено двое часов, которые отправились на мусорку - оказывается, механизм от одного не сочетается со стрелками другого...эх, так что пришлось соединять запчасти от часов уже родной ИКЕИ, они самые оптимальные оказались по размеру.. маленькие то есть..
та-дааааам!! моя новая именная печать! )))))  дизайн - это тот самый, который мне сделала Катерина  для шапочки моего блога, а Светлана Крылова воплотила его  в штампе.... сделала мне подарок на день рождения..)) я счастливая и довольная , его теперь не только на работы, но еще и просто так люблю ставить.. всё любуюсь.. )))))))
а это фото из журнала - какими предлагали сделать эти часы....
и снова кусочки моих часов -цифры я так же решила  обвести
тут пуговка ))

Здорово, правда? надеюсь на ваши теплые слова в адрес моих часов, чтоб простимулировали меня на новые.. точнее старые начинания - надо всё - всё закончить, что было начато.. подушку всё ж охота вышить очень... ))))

16 комментариев:

  1. ааа.... очень красиво!!! как мне нравится вышивка крестиком!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а как мне нравится, Жан.. за уши себя оттаскиваю, как видишь..))))

      Удалить
  2. Здорово получилось, мне твой вариант больше нравится, ярче, интересней)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, бледненько - это не для меня..))) спасибо ))

      Удалить
  3. Обалденные часики! Твоя вышивка мне больше нравится чем в журнале. кстати первое на что обратила внимание - как хорошо смотрятся квадраты в середине (белые и бежевые). без них вообще было бы не то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ))) да, в середине без этого пустота получалась, можно сказать, провал.. а еще просвечивает канва с изнанкой, и вышить фразу нормально не получилось бы...

      Удалить
  4. Просто прелесть! Вышито идеально, да еще и тикает:).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, Ксюш, тикают... громко так..))))

      Удалить
  5. Тань,классные часы!Да,согласна,твой вариант смотрится лучше!Намного интереснее!Я тоже иногда покупаю
    журнал из-за одной понравившейся схемки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ларис...)).. да, а потом эти журналы пылятся, лежат.. вот смотрю на все журналы с одной схемой - выдернуть листы что ли, а все остальное в мусорку? жаль, у нас не принимают макулатуру.. была бы я боХатой...

      Удалить
  6. Как красиво! Необыкновенно!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, красота какая!! Мне твой вариант больше журнального понравился:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Анют.. я теперь так часто стала время проверять..)) мне тоже они очень нравятся )))

      Удалить
  8. ОБАЛДЕТЬ!!! даже не знаю, что и писать... очень нравится! Все аккуратненько, стильно! Круто:) Но и понятно, второй вариант лучше, предложенный в журнале бледноват, а у тебя получилось очень сочно:) Про штампик я уже писала, видимо читаю сообщения не в том порядке:) А где ты такие ножницы отхватила??? офигенные ножнички:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ножницы из Лондона привезла.. и забыла их в своей сумке с вышивкой.. как меня в самолет пропустили и не отобрали - не знаю...

      Удалить

Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. В блоге включена предмодерация комментариев - исключительно для защиты от спамеров. Я ценю каждый комментарий и уважаю любое мнение. Анонимные комментарии разрешены. Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть полностью анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...