08 мая 2012

я герой ) )

я сделала это, склеила свой второй гигантский альбом ) - правда как так получилось, что разворотов не 22, а 21. . . ума не приложу - вроде пересчитывала все по нескольку раз, все было точно - вчера. ) А сегодня - упс! ) - обнаружила, что разворот про Дубай не влезает . .. или про новый год. . . так что две странички оказались лишними ). В общем-то, показывать особо нечего, в течении года все странички показала, и вот - общий вид )
Общий размер - 12х12 дюймов, (30,5х30,5 см),  ширина 12 см . . . )
 у корешка появились брадсы - просто я от души  так уложила на корешок три слоя бинта, а он потом приклеиваться не хотел ) - поэтому для собственного спокойствия прихватила их, закрепив )







вот смотрю на корешок - и думаю - ставить брадс, или не надо? порвется-не порвется. . .

Спасибо, что заглянули ! )
Удачных всем выходных ) )

20 комментариев:

  1. Ооо! Ну прям большая советская энциклопедия))
    Ты герой!
    Я бы такому альбому сделала тканевую обложку, конечно. Но тебе как автору виднее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тканевая обложка у меня на альбоме-2010 ) ) ) он еще шире, 13,5 см ) ) - так что не захотелось повторяться, и очень хотелось такое начало ))

      Удалить
  2. да, ты точно герой!!я даже не представляю как ты эти листы укрепила, так еще они там все разные и красивые!!эх, жаль у меня нет даже столько фото..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, если бы фото делал мой старший сын, то их точно бы не было ) ) он делает один кадр и идет дальше ) - а мы с младшим отрываемся по полной, все 8 гигов забиваем на карточке ) ) - правда, потом я устаю чистить повторы ) - но это уже не главное ) - а потом, это же за год. . . и то, куда-то дела - выкинула из головы два месяца, поэтому альбом начинается не с января, а с марта %( и странички я клею постепенно, в течении года ) - поэтому все такое красивое ) ) и приходит страшное время сбора урожая )

      Удалить
  3. Вот уж точно - ГЕРОЙ!!! Такой альбомище!!!
    Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Обалдеть:) Странички альбома видела почти все, но когда увидела целиком... нет слов:) Танюша, ты точно - ГЕРОЙ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, все вместе в одном альбоме - только так обидно, прям когда у плиты стоишь полдня, шедевр создаешь, а он за пять минут исчезает - так и тут, я столько старалась, делала, а его так - ррраз! ) - пролистали и закрыли. . . :( и фсё. %)

      Удалить
  5. Таким и прибить можно...впечатляет:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя!! ) он для бережного просмотра! ) и для того, чтоб пылиться на полке )

      Удалить
  6. Таня, твой альбом меня впечатлил!!! Столько труда вложено!!! Ты трижды герой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага. . . 4 тюбика клея и аллергический насморк ) ) хожу носом шмыгаю и комнату проветриваю два дня ) но зато до следующего года я свободна ) )

      Удалить
  7. боже мой! какой действительно гигантский труд!
    и как здорово выглядит!

    ОтветитьУдалить
  8. Танюша, умничка!
    Тоже заканчиваю титанический труд - альбом на 100 страниц... (остались 7 стр.), присматриваюсь к обложкам. Ты по какому МК делала, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 100 страниц=50 разворотов?. кошмар, это в два раза толще.. куда ж такое огромное? ? ) ) ты про переплет спрашиваешь? так это давнишний, еще от Виноградовой, а ссылки где-то у меня внизу страницы кажется, если надо, скажи, поищу... и на боковой панельке справа есть ссылка на "титанический труд. . . " там все переплеты собраны, какие хочешь - может, там что присмотришь, но для такого объема думаю этот вариант лучше - кольца будут плохо смотреться, веревка тоже не надежно... хотя смотря какой у тебя формат. . .

      Удалить
  9. Ответы
    1. что, все русские слова на даче оставила ? ? ) ) ) )

      Удалить
  10. ООООООООООООООО, ты просто герой! Вот это альбом! А все вместе странички или развороты показать не хочешь?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, тогда я буду супер-герой, а это мне вроде как рановато. . . ) )

      Удалить

Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. В блоге включена предмодерация комментариев - исключительно для защиты от спамеров. Я ценю каждый комментарий и уважаю любое мнение. Анонимные комментарии разрешены. Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть полностью анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...