01 марта 2012

конец идее фикс

Скажите, что я вам еще не надоела . . . но !  знаете, как я сама себе надоела со своей идеей фикс о том, что нужно восстановить альбомы . . .  вот бы такая одержимость на всё, что не закончено лежит - как было бы здорово . . .  Новый альбом "Зима 2012" - взамен Зимних каникул 2012 получился более светлым, немного другим . . .   я добавила несколько фотографий, что-то поменяла. . . всё-таки, думаю, сложно создать на 100 %  одинаковые альбомы. . . или это только у меня такой тормоз ?
Альбом сделан так же из набора  Snowfall  BoBunny, но листы на этот раз большие, 30х30, они сплошь покрыты глитером . .  иногда он очень мешал в приклеивании на основу, пока не догадалась аккуратно соскабливать этот глитер . .   в итоге - все вокруг такое блестящее ) )
вот такая на этот раз обложка . .  а так внутри -
 опять мальчик в иллюминаторе, за фото тег с журналингом
вот как можно порезать и закрыть  такую красоту?. .  не смогла, поэтому по одному фото на страничку
 мы снова у Санты ) ) , и единственный спасшийся конверт с открыткой - он почему-то не потерялся )
 штампы Леночки Негер, только я не помню, какой замок, у нее их несколько ) пыталась эмбоссингом передать объем. . .  немного получилось, считаю )
 за фото спрятались тег и еще одна фотография
 и последний разворот про экскурсию в шахте )
Вот. можно сказать, что я молодец ) *смайлик тут стеснительно улыбается*

17 комментариев:

  1. Чего уж тут стесняться? :))) чё уж тут? Молодец! Альбомчик - на 5+ получился! Бумага чумовая. Белый эмбосинг - сказочный, прям морозный рисунок.
    И...сразу сто вопросов:)
    - Из чего надпись "Зима 2012" и другие заголовки?
    - У кого ты заказывала свой именной штамп?
    - Чем ты углы скругляла (кстати, классно смотрятся, здорово зимнее настроение поддерживают), каким инструментом пользовалась, я уже два дырокола (видимо китайские) выкинула...
    - Из чего рамка такая шикарная на заднике?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. . . я думала, дыроколами кидаться будете. .)

      отвечаю для тех кто не спит. . . )
      надпись, заголовки как и прежде из стикеров той же коллекции BoBunny, покупала у Вики, если надо , то лучше сразу заказать, у нее молниеносно все раскупают http://www.scrapbooksale.ru/list-stikerov-kollekcija-snowfall-p-7446.html

      именные штампы Тамары Старцевой

      углы скругляла с помощью дырокола, купила там же, в Упсале,

      рамка - это тоже бумага. . . ) та же, BoBunny

      Удалить
  2. "Безумству храбрых помоем мы песню"))). Таня, да ты просто герой! За такое короткое время создать еще один альбом! Шикарный альбом! Штампики, надписи - красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Марин. . .да, я себя тоже осчучаю героем.. я его сделала за три дня. . . прям голова едет, зато теперь могу переключиться на что-то другое, а эти альбомы выкинуть из головы. . . )

      Удалить
  3. Фантастический альбом... Так все тонко обиграно и фото не затерялись за декором, и место рукописям нашлось, и так все красиво обрамлено-украшено! Здорово!, Великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо, очень приятно )

      Удалить
  4. Таня, вот эта производительность!!! Вот это размах и масштабы!!! Ощущай себя героем, не стесняясь ))) Альбом очень понравился, его бы ещё в руках подержать... а только представляю какой он кайфовый!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Марин ) )
      приезжай, дам не только подержать, еще и полистать ) скоро будет часть вторая - весна 2012.. только в отпуск надо съездить ) )

      Удалить
  5. Один в один делать банально скучно, по-моему.
    Мне нравятся все эти страницы и вкладыши разной формы - интересно получается:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя )не знаю, может, и скучно, но у меня всё равно не получается ) ) вспоминаешь, что можно вот так, а тут попробовать это, и еще хотелось воон ту фотку в прошлый раз ) ). А эти вставочки я тоже что-то полюбила )

      Удалить
  6. представляю, КАК все это сложно было восстанавливать.
    Но получилось просто блестяще

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Ир.. и морально, и физически. . . 0хотелось как было и даже лучше. . . хорошо, что есть привычка всё фотографировать, иначе не представляю - но за такой срок точно бы не восстановила два альбома

      Удалить
  7. Просто ВАУ! Шикарный альбом,Тань!!!)
    Обалдела от "своего") штампа - ты так здоровско его обыграла - целый заснеженный город!!!)Выглядит - СУПЕР!
    Но мне кажется, ты планировала, что будет лучше? Возможно, из-за своей толщины (или/и твердости)нужно чуть более сильнее на них надавливать при печати, чем штампы потоньше...Я эмбоссинг только прозрачно-блестящей пудрой пробовала - понравилось..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неет, ты чего! ! это именно то, чего я хотела - пудры совсем чуть, и штамп высыхающей подушечкой - такое всё призрачное, снежное, туманное, древнее, красивое.. оттиск у штампа классный, четкий, в первом альбоме я так сделала - цветные чернила и белая пудра, гляди, http://cleenor.blogspot.com/2012/01/2012.html а тут именно нежно-снежно-прозрачно. . . ))

      Удалить
    2. Ну тогда УРА!!!!!))Получилось бесподобно!

      Удалить
  8. Какая ты молодчинка, этот альбом мне нравится так же сильно как и прошлый!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ) ) мне тоже нравится. . . за три дня. . . интересно, если и его у меня заберут - следующий за день сделаю? ? ? ) )

      Удалить

Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. В блоге включена предмодерация комментариев - исключительно для защиты от спамеров. Я ценю каждый комментарий и уважаю любое мнение. Анонимные комментарии разрешены. Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть полностью анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...