20 января 2011

склеено с любовью...

эта открытка по заданию от портала Скрапбукинг - задание № 3 по рецепту : гофрокартон, коричневый цвет, металлические акценты...

а еще от блога Штампомания -  задание № 5  до 1 февраля- сделать открытку с использованием инчиков... почему-то не долго думалось, ) и создался такой шедевр - в каком-то брутальном стиле, что-то новенькое для меня, но делала с удовольствием ))

основа открытки - акварельная бумага, затонированная дистресс чернилами и применила масочку самодельную - сердечко.. гофрокартон двух видов, сердечко разрезала на кусочки по 2,5*2,5 см (инчик всё же), а потом произвольно постаралась наклеить и соединить скобками от степлера, еще ключик есть от этого сердца и где-то еще любовь, она не совсем еще пропала, и пытается удержаться в этом сердце...вот. не знаю, грустно ли,или с надеждой получилось.  








7 комментариев:

  1. Классно! Идея-супер!)

    ОтветитьУдалить
  2. Какое интересное решение применения инчиков))))
    Спасибо за участие в челлендже и удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. как необічно! скобочки и сердце) удачи в задании Штампомани!

    ОтветитьУдалить

Не волнуйтесь, ваш комментарий вот-вот появится. В блоге включена предмодерация комментариев - исключительно для защиты от спамеров. Я ценю каждый комментарий и уважаю любое мнение. Анонимные комментарии разрешены. Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть полностью анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...